Pigmento de Gromwell

  

Pigmento de Gromwell

 
Pigmento de Gromwell Pigmento de Gromwell se obtiene mediante una extracción, procesos de refinado de alta calidad Gromwell raíz que se cultiva en el noroeste de China. Se trata de un líquido rojo resinoide púrpura. Se disuelve en el aceite y solución alcalina. Su color se ve afectado por diferentes valores de pH: rojo en ácido, rojo púrpura en neutro, azul en alcalino. Tiene una excelente estabilidad, alta temperatura y resistentes a la luz, la fuerza de color superior. Es ampliamente usado en alimentos, farmacéutica, cosmética y otras industrias.

Artículo

Tasación

Unidad de color

50~150

PH

≤5.0

 Orgánicos residuales disolventes

≤25mg/kg


Siéntase por favor libre al para: Pigmento de Gromwell,
Cotizacion(Pigmento de Gromwell Precio), COA (Certificado de Análisis),
Nueva promoción de ventas, nuevos productos y cualquier otro tipo de asistencia.